重要新闻

    学院召开全体教职工大会布置2019年上半年工作

    作者:时间:2019-03-06来源: 点击:

    本网讯  3月5日下午,学院召开全体教职工会议,全面布置2019年上半年工作。会议由院长李永友主持。

    李永友对学院2019年上半年重点工作进行了布置。学院上半年工作将重点围绕三个方面展开:科研学术方面,将着力打造海峡两岸公共经济学论坛和第五届中青年学者论坛,以提升专业教师的科研水平。教学方面,他要求教师把科研带进课堂,带着研究去教学。学生工作方面,他对学院第三届学生家长论坛提出了新的要求,希望能进一步发挥家长论坛的作用,扩大影响。

    院党委书记杨春玲首先传达了李金昌书记2019年初在学校中层及以上干部会议上的讲话精神,也传达了学校安全稳定工作的相关要求,同时对接下来的双代会提案工作进行了简要布置。她强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是我校建校45周年,更是学院完成学校四年目标责任制考核的最后一年,学院全体教师,要紧紧围绕李金昌书记的讲话精神,对标学院四年目标管理责任制考核任务,补齐短板,为推动学院高质量发展而继续努力。

    杨春玲最后指出,学院历史悠久,发展至今是几代财税人凝心聚力、不懈奋斗的结果,取得的成绩来之不易。多年来,学院着力打造的“家文化”理念深入人心,也因此学院上下团结一心,克服了发展道路上的诸多困难。她希望在座的各位教师,能一如既往的支持学院工作,心往一处想,劲往一处使,为学院、学校的发展贡献自己的一份力量。

    (通讯员 李美中)