重要新闻

    李永友院长一行走访国家税务总局浙江省税务局相关部门

    作者:时间:2019-03-04来源: 点击:

    本网讯  2019年3月1日,李永友院长、沈玉平教授一行走访了国家税务总局浙江省税务局教育处、税收科研所等相关部门。

    在省局教育处走访中,李院长一行先向省局教育处领导介绍了学院2018年的发展情况及未来的发展设想,重点介绍了省高校新型智库-地方财政研究院成立后开展的主要工作。随后,双方就地方财政研究院如何服务浙江税务事业发展进行了交流。省局教育处领导对如何使用外围365买球主动对接省局教育处,尤其是对地方财政研究院在推动全省税务干部继续教育工作做出的努力表示感谢,并提出在今后的工作中,能继续得到学院和地方财政研究院的智力支持。

    当天,李院长一行还走访了省局税收科研所,李院长首先向省局税收科研所领导介绍了学院科学研究开展情况,尤其介绍了地方财政研究院在服务浙江财税事业发展中所发挥的智库作用,对省局税收科研所在我院人才培养、课题调研等方面给予的支持表示感谢。省局税收科研所领导对如何使用外围365买球专程拜访表示欢迎,并对学院和地方财政研究院在省局税收科学研究方面给予的支持表示感谢,期待后续与学院尤其是地方财政研究院在税收科学研究方面展开更加深入的合作,同时表示税收科研所也将一如既往的支持学院及学科建设,为我院学生培养、科学研究做力所能及的工作。

    (通讯员 蒋云兵)